本網站通過使用 cookies 或類似技術來進一步改善功能,以便時刻為您提供最佳的網上體驗,並提供您會感興趣的資訊。

        EN
        私隱政策
        首頁 私隱政策
        我們的私隱政策

        我們的政策

        兄弟國際(香港)有限公司(以下簡稱“我們”)承諾遵守“個人資料(私隱)條例”的有關規定,並妥善處理閣下向我們提供的個人資料。爲此,我們會確保公司所有員工均會遵守最嚴格的安全保密準則。

        前言

        我們謹遵守《個人資料(私隱)條例》規定的責任。我們亦明白保護用戶私隱的重要性,因此我們會妥善管理,保護和處理你的個人資料。

        本私隱政策適用於我們收集,使用,披露,處理和保留的所有用戶數據,包括透過www.erdemirler-grup.com(本“網站“)在線收集的個人資料和數據以及離線產品支援服務: 例如客戶服務中心,活動和郵寄或電郵資料。

        於此政策內,個人資料是指任何可識別你身份的資料,或憑藉此類資料可以直接或間接識別你的身份。

        如果你對本條款有任何的意見或者疑問,請與我們資料保護主任聯繫。

        如果你使用Brother的特定軟件或服務,則可能存在適用於處理你個人資料的附加條款和細則,因此你務必細心閱讀使用每項服務的適用條款和細則。如果此類特定軟件或服務之附加條款與本私隱政策存在衝突或不一致的情況,特定服務的條款將比本私隱政策優先。

        資料收集目的

        我們可能要求你透過本網站、電話、傳真以及其他方式按自願性原則提供某些個人資料。你所提供的資料可能會被用於以下任何目的及/或經你同意的其他目的及/或基於法律的規定。Brother將收集的個人資料主要用於以下幾個方面,在你提供個人資料前,我們亦會表明身份並詳述有關目的。

        ?

        交易支援

        協助你完成與我們產品或服務相關的交易和訂單,管理你的帳戶,處理付款,安排產品的裝運和送貨,以及方便維修和退換。

        ?

        客戶服務

        保存準確的聯絡與登記資料,建立並暸解客戶需要,從而提供各類服務包括Brothership會員服務,管理你的產品保養、處理除舊服務、回應查詢或投訴、向你提供可能感興趣的產品、服務與功能、以及產品推廣和禮品換領,並讓你有機會參與活動和問卷調查,從而確保你獲得良好的客戶體驗及處理你和Brother之間往來的相關事宜。

        ?

        推廣

        按照你的私隱偏好,在Brother服務及其他選定的合作夥伴網站上,為你提供個人化的促銷優惠 (例如,你可能會在合作夥伴網站上看到最近在 Brother網站上瀏覽的產品的廣告及推廣資料)。我們還可能與市場營銷服務供應商及數碼營銷網絡分享你的一些個人資料,以便投放一些你可能感興趣的廣告。對於某些推廣活動或與服務相關的調查,Brother可能從我們認為可信的第三方尋求協助。在利用直銷郵件/電子郵件推廣期間,我們可能會根據你的私隱偏好使用第三方郵寄信箱向你發送公告或推廣電郵,在這種情況下,郵件列表被轉移到第三方,以用於處理推廣的特定目的。

        ?

        業務運作

        開展業務研究與分析,包括招聘、驗證身份、企業報告與管理、員工培訓與質量保證 (可包括監控或記錄客戶支援電話) 以及拓展。在香港境內或境外儲存,託管和/或備份(無論是用於災難恢復網頁還是其他方式)你的個人資料。

        ?

        遵守法律

        遵守適用的法律、法規、法庭命令、政府及執法部門的要求,正確經營我們的服務及產品,以及保護我們自己、我們的用戶和客戶,解決所有客戶糾紛。但是在司法訴訟期間,為了配合政府調查或保護Brother的權益,我們可能需要按照法律要求披露你的個人資料,以回應送達Brother的法庭判決或法律程序。

        如何使用你的資料

        我們可能會收集和處理你的個人資料,例如

        • 通過本網站,服務中心和客戶問卷調查所填寫的表格資料,提交個人或商業聯絡資料,例如姓名,地址,電話號碼和電子郵件地址
        • 用戶ID和密碼等個人資料。
        • 你正在使用的網絡協議地址。
        • 你從Brother網上商店購買或你查詢過的產品和服務的資料,例如型號,機身條碼編號和經銷商名稱。
        • 透過訪問我們網站,使用網站時的詳細訊息、參與的活動紀錄以及服務。
        • 用作員工招聘和管理需要
        自動收集資料

        為了解及改善你的瀏覽我們的頁面體驗,我們的網站會使用各種技術來收集資料。這種自動化收集的數據普遍不包含用戶的個人訊息,但可以包括用戶訪問的頁面,網頁訪問者數量及IP地址等瀏覽訊息。例子包括cookies,網頁分析和社交媒體小型應用程式檔案,如下所述:

        ?

        Cookies及網頁分析

        為了改進我們的網站服務,我們可能會使用“cookies”或其他工具來追蹤你的訪問。 Cookie是由Web伺務器傳送少量資料到你的瀏覽器,並只由cookie的伺務器讀取。 Cookie的主要目的是幫助網站識別用戶,包括記住你的偏好設定,提供相關內容以及幫助簡化網站導航。

        ?

        通過訪問我們網頁和其他網頁,我們和我們的服務供應商可能會利用Cookie來為你設定個人化用戶體驗(例如預設首選語言)和內容(例如推廣優惠,產品或重要訊息)。我們和我們的服務供應商也可能使用cookie和網絡分析來收集有關你訪問本網站的訊息,以幫助我們改進網站服務。我們無法向我們的合作夥伴,關聯公司,追蹤效用公司和服務供應商獲取控制Cookie使用或網絡分析。

        ?

        你可以於瀏覽器設定內更改為拒絕cookie或於安放cookie之前通知你。但是,一旦你拒絕cookie,你可能無法使用本網站的某些功能。

        ?

        除了Cookie之外,本網站還會自動記錄你電腦的IP / Internet地址,瀏覽器版本,瀏覽過的URL以及使用我們網站和監察流量工具而記錄的一般網頁訪問者資料。如果你在訪問本網站時登錄了自己的帳戶,網站分析資料便可能會連接到你的個人訊息,並且可能會追蹤你於網站上的導航。我們會使用此資料來了解網站的使用方式,以便我們改進網站並為客戶提供適當的產品和服務。

        ?

        社交媒體功能

        我們的網站可能包括社交媒體功能,例如“分享”按鈕或於我們網站上進行的互動小型程式。這些功能可能會收集你的IP地址,你在我們網站上訪問的頁面,並可能設置cookie以使功能正常運行。社交媒體功能由第三方託管或直接託管在我們的網站上。你可以選擇使用這些社交媒體功能,並且受與你互動的社交媒體公司的私隱政策約束。

        其他網站的連結

        本網站上可能包含有其他網站的連結。請理解並同意,本網站的私隱權保護條款不適用於這些被連結之其他網站。Brother通常通過在另一瀏覽器上打開或在標明有該連結不屬於本網站的顯示框內顯示等方式來區分這些第三方網站。本網站的私隱權保護條款不適用於這些網站。Brother建議你在離開本網站進入其他網站時意識到這些問題,並閱讀你訪問的各網站的私隱權保護條款。Brother不對其他網站關於私隱權的處理標準及其網站內容負責。

        兒童私隱權

        Brother不會故意收集該等兒童的個人資料。我們希望父母監督並參與自己孩子在網路上的活動。

        資料保安

        我們會致力確保你的個人資料質量和完整性。為此,我們採用了行業的安全技術、程序和組織標準,以保護你的資料數據免遭未經授權的訪問、使用或披露。我們還鼓勵你採取預防措施,以保護你的個人數據免遭安全漏洞的侵害。例如,你不應與他人共享帳戶密碼,而我們的員工亦不會主動要求你的帳戶密碼。如有特殊情況發生,我們有機會要求/建議你改更密碼以為保障你的個人資料不被破壞或洩露。

        資料轉移

        根據上述目的,你的個人資料可能被使用、披露、維護、訪問、處理和/或轉移給下列第三方,不論是香港還是在香港以外的地方:

        • Brother總公司、分公司和集團公司
        • 我們會僱請第三方服務供應商分享需要處理的資料:(i)提供和維護用於儲存和訪問你個人資料的任何資料科技設備; (ii)管理支援和維護本網站;或(iii)與本網站上或通過本網站向你提供的一些服務。
        • 我們的審計師和法律顧問
        • 回應執法機構、監管機構、法院或其他公共機構發出的正式授權資料請求
        • 任何法律、法規、傳票或法院命令
        資料存取及修正

        如果你向我們提交個人資料,請盡量確保資料的準確性。如果你已於本網站註冊了帳戶,則可以通過登錄你的帳戶隨時自行查看和更新??你的個人資料。如你要求存取、修正或刪除你的個人資料,請向下述人員查詢:

        Brother International (HK) Limited

        新界葵涌葵昌路100號12樓A及B室

        市場部資料保護主任收 電郵: [email protected]電話: (852) 3187 0500
        私隱政策修訂

        我們保留對本私隱政策聲明作出修訂、變動或修改的權利,不時更新此私隱政策並張貼於本網站,我們鼓勵你定期查看本條款,以便隨時瞭解Brother如何保護你的資料。

        本私隱政策聲明的中英文本如有任何差異,概以英文本為準。

        3rd2019年12月2日修訂版

        網上銷售條款及細則 (“銷售條款”)

        感謝你在Brother eShop網上商店購物。跟其他購物體驗一樣,我們有適用兄弟國際(香港)有限公司於Brother網上商店交易的條款及細則,其註冊辦公室位於香港新界葵涌葵昌路100號KC100 12樓A及B室。此條款及細則亦應該與Brother香港網站之使用條款和隱私政策一起作整體解讀。當你於Brother網上商店訂購貨品,即表示你同意以下條款以及Brother的網站使用條款 隱私政策。Brother 香港擁有隨時修訂本銷售條款的權利。修訂後的銷售條款一經網站公佈,修訂便會對顧客和Brother香港同時生效。因此,本公司建議每次於網站訂購商品前,請先查詢網站內的銷售條款,以確保已得悉及充分瞭解當時適用的條款。?Brother 香港會儘量確保網站內的資訊和內容皆為準確。但是在法律允許的最大範圍內,Brother 香港不會對網站資訊和內容的準確性、完整性、及時性和正確性作出任何擔?;虮WC。?本銷售條款及細則(以下簡稱“銷售條款”)適用於任何透過本網站訂購和採購的商品。顧客在本網站提交訂單後,即會被視為同意接受本銷售條款並受其約束。如顧客不同意接受本銷售條款,請勿於本站或經電話訂購任何訂單產品。?

        1. 定義

        ?以下用語在本銷售條款中的定義如下:
        a.?「Brother香港」,「我們」或「本公司」是指 Brother 國際(香港)有限公司。

        b.?「合約」是指顧客與 Brother 香港根據本銷售條款達成的商品銷售或供應合同。

        c. 「送貨地址」指你於訂單指明你希望我們將產品送到的地址。

        d.「產品」或「貨品」指列明在本網站以供購買的產品、其周邊產品/服務或其他推廣禮品,包括但不限於配件及消耗品、零件、多功能打印機、打印機、傳真機、縫紉機、刺繡圖案,標籤機及ScanNCut創意裁剪機,或於訂單內指明該等產品為購買產品。

        e.「網站」指www.erdemirler-grup.com

        f.「標準保養」是指Brother在本網站中規定的有限保養或列於每個產品之包裝中。

        g.「顧客」或「你」指閣下及透過本網站購買產品或使用優惠券的所有人士。

        h.「訂單」指你欲向我們購買產品而透過本網站所提交的電子網上訂單。

        2. 售價及運費

        a) 售價,運費和付款將按照Brother網上商店的規定,並於網上或通過電話訂購時確定。如果適用,Brother網上商店會將所有費用列明於發票上。價格不含任何稅費。

        b) 並非所有地區均可提供送貨服務。香港一些偏遠地區、禁區以及澳門地區路環並不提供送貨服務。

        c) 所有售價均以港元計算及有些產品並不作安裝服務。如果您需要安裝服務,您可以致電Brother服務熱線 (852) 3187 0500或發送電子郵件至[email protected]與Brother聯繫。

        d) 如於下訂單後欲更改所選擇之送貨日期 (送貨上門服務),請務必於所選擇之送貨日期前一個工作天(下午3時前) 致電Brother服務熱線 (852) 3187 0500或發送電郵至[email protected] 通知,否則,我們未必能為你更改送貨日期或有機會向你收取因延誤通知更改送貨日期而導致我們承擔的額外支出。收到通知後,送貨日期將重新安排。

        3. 確認接受訂單

        a) 顧客在本網站或經電話提交訂單後,即會被視為同意接受本銷售條款並受其約束。如顧客不同意接受本銷售條款,請勿於本站提交任何訂單。

        b) 在透過網站購物車訂購Brother香港的商品後,將會透過電郵收到Brother香港的發貨單和送貨單,確認已經收到顧客的訂單。然而,此類電郵並不代表Brother香港已經接受訂單,亦不代表本公司已確認進行銷售。在一般情況下,本公司會盡力滿足顧客的訂購要求。但是,即使顧客已經向 Brother香港支付相應款項,我們亦可能因庫存不足、價格或其他錯誤、確認或處理支付出現故障或任何其他原因而拒絕接受部分訂單或限制部分訂單的訂購數量。在接受或處理任何訂單前,本公司可能要求提供其他相關資料。

        c) 如Brother香港拒絕接受訂單,本公司將在下訂單後的兩個工作天內,通過顧客在本網站註冊時提供的電郵地址或以電話方式通知。如顧客已經付款而訂單又遭取消,Brother香港會將已支付的金額退回相同信用卡戶口。

        d)如在確認訂單後的兩個工作天內沒有收到Brother香港發出的電郵或電話告知訂單已被取消,則表示Brother香港已接受訂單。

        e) 在Brother香港網上商店購買的產品只能在香港和澳門境內交付。

        f)訂單一經確認,將形成具有法律約束力的合同。

        4. 付款

        a)顧客應在實際商品送抵前支付所有金額。

        b)Brother 香港將保留更正因疏忽而導致價格出錯的權利。如出現價格錯誤,本公司會通知顧客。顧客可以選擇按照正確價格繼續交易或在無需承擔任何費用的條件下取消訂單。

        c) 顧客可以使用由香港或澳門幾間主要銀行簽發、而且收取帳單的地址位於香港或澳門內的信用卡支付訂購商品的款項。我們目前接受Visa、萬事達卡、美國運通、Paypal及以Brother eShop優惠券付款。

        d) 在此聲明並保證,你是該支付商品款項的信用卡的合法持卡人或授權使用人。你的記錄如有任何變更或你的信用卡如發生任何損失、盜竊或未經授權使用,你須自行負責向銀行作出通知,並承擔相關之責任。

        e) 本網站授權的所有支付交易均使用 256 位擴展驗證證書 (EV) SSL 交易加密,並支援Visa和萬事達卡的 CVV / CVC檢查以及3-D 安全認證。

        f) 訂單一經確認,將形成具有法律約束力的合同。

        5. 擁有權及風險
        1. 本公司收到顧客的全額付款或當商品從本公司發出後,商品的擁有權即轉交予顧客(以時間較晚者為準)。
        2. 當商品送達顧客指定的地點後,則由顧客承擔遺失商品的風險。
        6. 送遞產品
        1. 所有Brother網站訂單均需視乎存貨情況而定,並根據Brother香港的《運輸配送政策》交收,詳情請瀏覽以下網址http://www.erdemirler-grup.com/shipping
        2. 在送遞同一訂單產品時,我們有可能分一次或多次送遞。

        c) ?Brother香港會致力使顧客在本公司通知的交貨時間收到商品。因在發送商品後,實際交貨時可能受到眾多無法控制的因素所影響,本公司將不就商品交付時間的延誤承擔任何責任。有關送貨地區、額外費用及其他條款和細則,詳情請參閱《運輸配送政策》。

        d) 如你未能於訂購時所選擇之送貨日期收取貨品 (送貨上門服務或使用順便智能櫃);或未能給予我們足夠或準確的送貨指示以致送貨有所延誤,我們可能在不影響任何其他權利或補償的情況下以其獨有及絕對酌情權(i)將有關產品儲存直至實際發送為止,並向你收取合理的儲存費用(包括保險及儲存費用);或(ii)向你收取任何因訂貨資料不足、不準確或未能收貨而導致我們承擔的額外支出;或(iii) 以任何方式處置未被領取的產品而無須向你承擔任何義務或責任(包括但並不限於向你退還已付金額或存回任何已使用的電子優惠券或任何已扣除的積分) 或(iv) 授權我們指定的送遞或儲存服務商根據該服務供應商採用的送遞或儲存程序處理產品,而無須提供任何彌償予你(包括但不限於該服務供應商因你延遲領取產品而額外收取的任何送遞或儲存費用)。

        7. 換貨政策

        a) 所有經網站完成的銷售均受Brother香港換貨條款約束。如想獲取關於退貨政策的詳細資料,請參閱http://www.erdemirler-grup.com/exchange_policy。

        b) 如果您想在產品交付後取消訂單(完整包裝盒不能打開),您仍然可以申請取消,但Brother香港有權收取收回產品之運送費用和相關行政費(訂單金額之20%百分比)。如有需要,請致電Brother服務熱線(852)3187 0500或電郵至[email protected]。

        8. 保養

        a) 標準品質及保養政策適用於所有實體商品。如需查看商品的標準品質及保養政策,請參考以下連結。? http://www.erdemirler-grup.com/warranty_information

        b) 在法律允許的最大範圍下,都不能以其他品質及保養政策、所有默認品質及保養政策、細則或其他條款(無論是否為成文法、普通法或其他法律法規的默認條款)取代本品質及保養政策。以上之例外責任條款不應影響現行法律規定,因此不得排除任何適用的默認條款或保證。

        9. 法定免費除舊服務條款

        在廢電器電子產品生產者責任計劃下,凡顧客向本公司購買《產品環保責任條例》所指定的受管制電器,包括打印機、掃描器、電腦連接標籤機及ScanNCut創意剪裁機,可要求安排免費移走與所購買相同種類及數量的舊電器(須屬同類受管制電器註1)。詳情請參閱http://www.erdemirler-grup.com/weee。

        註1

        列印機: 其重量不超過30公斤; 如同時用作影印機、圖文傳真機或掃描器,仍視作列印機。

        標籤機: 可與電腦連接作列印之用,其重量不超過30公斤,屬於受管制電器。

        掃描器: 其重量不超過 30公斤。

        創意剪裁機: 這產品具掃描器的功能,其重量不超過30公斤,屬於受管制電器。

        10. 責任

        a) 根據第 10 c) 條的規定,對於顧客依照本銷售條款所購買商品導致或與所購商品相關而產生的每一項索賠或一系列相關索賠,Brother香港承擔的全部責任將不會超過顧客為購買該商品所支付的總價。

        b) 根據第 10 c)條的規定,在法律允許的最大範圍下,對於因顧客購買、使用或運轉商品所導致及與之相關的任何間接、意外或特殊損害、業務或利潤損失,各方均無需為另一方承擔責任。

        c) 本銷售條款的任何規定不得限制或排除一方應向另一方承擔以下責任:(i) 因欺詐導致的責任;(ii )因疏忽導致的死亡或人身傷害;或 (iii) 根據現行法律不得限制或排除的其他任何責任。

        11. 推廣回贈

        Brother 香港有權自行裁定本公司提供的推廣和/或折扣商品的數量。進行回贈商品1年內只限購買兩(2)組。推廣詳情請參閱http://www.erdemirler-grup.com/promotion。

        12. 管轄法律

        本銷售條款將受香港特別行政區的法律及根據其釋義,對於在本銷售條款下產生或與本銷售條款相關的任 何爭議糾紛,雙方同意接受香港特別行政區法院的非專屬性管轄權。

        13. 一般條款

        a) Brother香港不會向兒童出售商品。如顧客未年滿18歲,只可在父母或監護人的監管下使用本網站。

        b) Brother香港僅向終端用戶銷售和運送產品。任何Brother香港網上商店購買之產品不得轉售,如我們有合理理由相信你購買產品非作自用,我們保留拒絕或取消或延遲你訂單的權利。

        c) 如本銷售條款的任何條款被法院或其他具有管轄權的法庭裁定為無效或因任何原因而無法執行,應在最小而必要的程度內限制或刪除此類條款,而此類條款可視為獨立於本銷售條款外,不得影響其他條款的有效性和可行性。

        d) 如條款及細則的中英文版本不一致,應以英文版為准。

        *如中文譯本與英文本有歧異, 概以英文本為準。

        2019?年?12?月3日修訂版?

        Brother香港向所有直接從Brother eShop購買的新品推行7天換貨政策。

        顧客若於新品到貨當天起七(7)日內,發現非人為因素導致之硬體損壞或故障,以致無法進行基本操作時,可要求更換產品。若您認為產品可能有新品不良之情況,請於到貨當天起7天內致電 3187 0500 以協助您進行檢查。經確認該產品是否為新品不良後,本公司會根據具體情況安排換貨或維修。請確保您所退回的新品,必須保持原狀且並未使用,商品是連同通用產品代碼 (UPC)、使用手冊和包裝盒內的配件等所有原包裝材料一併放回原有包裝盒內,如遺失任何原有配件,Brother 將保留收取配件遺失之手續費的權利。

        請注意,本公司並不接受以下貨品換貨或維修:

        • 所有開放式軟件;
        • 由非 Brother人員修改、篡改或更改的商品;
        • 任何因意外、濫用、誤用、電源問題、未按照產品說明使用和/或儲存和/或安裝等外部原因而導致損壞、故障或失靈的商品;
        • 使用非由 Brother提供的零件或組件而導致故障的商品;
        • 任何不符合本換貨政策規定內的換貨要求或程序的商品

        除上述退貨權利外,顧客亦可按照本公司的標準品質及保養政策,或現行法律強制執行的「貨品售賣條例」退回損壞商品。如要查看本公司的標準品質及保養政策,請參閱:?http://www.erdemirler-grup.com/warranty_information

        退換貨程序

        換貨前請致電3187-0500取得換貨「授權 (RA) 文件」,如換貨商品並未附上有關換貨授權文件,恕不退換。所有換貨申請應連同以下證明文件傳真至 2723-0287:

        • Brother 的發貨單影印本(發貨後 7 日內);以及
        • Brother 退貨授權文件影印本

        如檢測結果確屬新品不良,Brother會在收到換貨申請後安排收回新品不良產品並更換相同/相近之有關產品, 並由Brother負責運送新品或維修後之產品至原寄貨地址之運費。如新品含有推廣優惠禮品,均需與退件一併退還。 如推廣禮品還在申請階段,本公司亦會取消有關推廣優惠之禮品換領申請紀錄,而新更換之產品,亦需重新登記禮品換領。

        *如於非Brother eShop購買遇到新品不良之情況,請向購買產品之原銷售點查詢有關之換貨程序。

        2019??4?月修訂版

        *如中文譯本與英文本有歧異, 概以英文本為準。

        運輸規定

        ?

        本公司充分了解到閣下訂單的重要性。因此,本公司竭盡一切努力、高效率地運送閣下所訂購的商品。為協助使本公司實現上述目的,請確保訂單的完整性和相關資料的準確性。但如運送時發生一些不能預計的情況如偏遠地區、交通擠塞、天氣惡劣、公眾活動、系統及運作故障等,送貨日期及時間或會延誤。如果閣下對自己的訂單(香港及澳門送貨)存有疑問,請電郵致下述電子郵件地址查詢?[email protected]?或致電(852) 3482 3968查詢。以下規定說明之價目以港幣為準。

        ?

        上門送貨服務時間

        ?

        香港送貨服務時間/

        訂購時間

        (不適用於澳門**)

        星期一至四

        下午4:00前確認訂單*

        (非公眾假期)

        星期五

        下午4:00前確認訂單*

        ?(非公眾假期)

        星期五

        下午4:00後確認訂單*

        ?(非公眾假期)

        星期六、日及公眾假期

        任何時間確認訂單*

        最快可選擇之送貨天#:

        下一個工作天^或星期六

        下一個工作天^或星期六

        第二個工作天^

        第二個工作天^

        *確認訂單時間以本公司之伺服器接收時間為準

        ^工作天為星期一至星期五? (公眾假期除外)

        #個別地區只提供有限度服務, 詳情請按此處參閱詳情。

        **澳門地區需要額外送貨時間

        ?

        上門送貨服務之限制條件

        送貨上門服務僅限於香港特別行政區市區及澳門特別行政區市區,而香港偏遠地區或貨車未能到達之地方可能不提供送貨服務或只提供有限度派送服務,請按此參閱香港送貨上門服務覆蓋地區,而澳門路環地區則不提供上門送貨服務。如在確認訂單後的兩個工作天內沒有收到Brother香港發出的電郵或電話告知該訂單之地址未能提供送貨服務,則表示Brother 香港已接受該訂單之送貨地址。

        ?

        上門送貨服務之注意事項

        1. 訂購貨品會於確認訂單後安排送貨。送貨時間為工作天的辦工時間內。實際送貨時間需按運輸路線安排。
        2. 如客人未能配合運輸當日所安排的時間,送貨日期可能順延以另作安排。
        3. 如客人欲更改送貨地點、送貨日期及時間,請於1個工作天(下午3點前)前電郵致[email protected]或致電客戶服務熱線(852) 3187 0500通知本公司。
        4. 如客人於送貨當天臨時更改送貨資料或收貨人士未能於約定時間內收取已訂購之貨品,本公司將保留權利向該顧客收取額外$250的行政及運輸費用,客人需於Brother eShop先付有關費用Brother方會再安排送貨。
        5. 上門送貨服務不覆蓋沒有升降機直達的樓層和唐樓或村屋需於地面交收。如於送貨時發現樓宇沒有電梯直達設施,就算在單次購物滿$450的免費送貨情況下每件產品每層需額外加$100運費,並於送貨時現場繳付給派遞員。)
        6. 如送貨地點升降機故障而未能正常運作,本公司將會聯絡顧客更改送貨日期或於地面交收。
        7. 我們的派遞員於每次派遞的等候時間不會多於十分鐘,以免影響其他訂單。
        8. 如貨件因客户要求放置門前或由管理處/接待處代收而遺失或損毀,本公司不會因此而作出賠償。
        9. 當八號或以上之烈風訊號懸掛或黑色暴雨警告生效時,送貨服務時間或會延遲,本公司將會聯絡顧客更改送貨日期。
        10. 本公司保留權利決定是否拒絕向任何顧客送付貨品。

          ?

        香港送貨費用

        對於滿港元$450之訂單(需要運送之產品),而運送目的地在香港區域內的訂單,本公司將提供免費上門送貨服務。對於港幣$450 (不包括下載項目/保修服務)以下的香港區域內的訂單需付港幣$40的行政費用。如訂單滿港元$300之消耗品及標籤機之香港客戶可選擇順便智能櫃自取服務,順豐會以短訊形式通知取貨日期及時間。請務必提供手提電話及順便智能櫃點碼及地址, 智能櫃地點可按此參考連結。

        ?

        訂單金額/

        送貨費用

        少於HK$300

        (只限消耗品及標籤機)

        滿HK$300

        (只限消耗品及標籤機)

        少於HK$450

        滿HK$450

        ?

        順便智能櫃取貨

        HK$40*

        免費

        不適用

        不適用

        上門送貨

        HK$80*

        HK$40*

        HK$40*

        免費

        *以每張訂單計算

        ?

        澳門送貨費用

        澳門並沒有免費送貨服務。本公司將根據澳門區域、產品種類及件數而釐定Brother香港網上商店之行政及運輸費用,詳情請按此處參閱價目表。

        免責聲明:本公司可能對各種規定作出變更而不予以另行通知。

        ?

        付款方式

        為了方便閣下購物,本公司接受所有主要的信用卡付款,包括我們目前接受Visa、萬事達卡、美國運通、Paypal及以Brother eShop優惠券付款等。

        ?

        ?2019 年 12月3日修訂版

        *如中文譯本與英文本有歧異, 概以英文本為準。

        森林舞会的游戏 488| 602| 53| 149| 107| 920| 38| 17| 653| 257| 920| 833| 812| 338| 719| 620| 278| 173| 554| 548| 266| 155| 419| 440| 836| 134| 83| 170| 704| 647| 479| 929| 176| 521| 629| 974| 281| 344| 749| 326| 968| 893|